首页  新闻中心
 
体育系召开新学期学生工作暨安全工作会议
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

9月2日下午,体育系在系会议室召开全体学工人员会议,研究部署新学期学生工作暨安全工作。系党总支书记刘大纶主持会议,副书记许智勇及全体辅导员、班主任参加了会议。

 会上,系党总支刘书记在总结上学期学生工作的基础上,就本学期学生工作分工、值班、迎新、学生安全等方面的工作进行了部署。刘书记说,迎新是展示体育系学子风采的一个窗口,各部门要高度重视迎新工作,要对迎新工作做精心的布置和安排,系团总支、学生会要提前组织迎新志愿者进行迎新培训,规范工作人员的言行举止,要求迎新人员用真诚、热情的服务使新生感到老师、学长的关怀。刘书记强调,学生的安全稳定是一切工作的基石,全体辅导员、班主任要通过新媒体、班级主题班会等形式新颖、内容多样的方式对“校园贷”、大学生“捐精捐卵”等诈骗现象对学生进行安全教育,坚决做到人人知晓,不留死角。

会后,刘书记带领全体学工人员走访了学生宿舍,零距离倾听学生的心声,重点检查了学生的宿舍卫生、大功率电器使用、违规饲养宠物、违规进行宿舍经营等情况。

 

 

体育系

2017年9月4日